今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 党派动态 >> 九三


【九三】九三学社金台支社开展春节慰问活动

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2021-02-02 | 浏览:7037次 ]

新春佳节来临之际,区政协副主席、九三学社金台支社主委严晓霞带领支社领导班子成员对老领导丶老社员进行走访慰问活动,送去社员自己书写的春联等慰问品。

在九三学社金台支社第一届主委85岁的潘月英老人家里,同志们倾听潘老回忆往事,当年潘月英夫妇大学毕业后,服从国家分配,远离家乡,在国有企业奉献一生,这些往事使社员们接受了一场精神的洗礼。严晓霞对潘老说,老一辈九三人淡泊名利,在艰苦环境中创业,这种精神需要我们九三社员薪火相传,并不断发扬光大。她代表支社向潘老夫妇致敬,并祝福他们健康长寿,过一个快乐祥和的春节。

在区人大原副主任、原九三学社金台支社主委王芳兰家里,严晓霞表示,多年以来,老领导、老社员时刻关心着支社发展情况,深度参与支社组织的各项活动,她代表支社领导班子向她表示衷心感谢,并向全家人祝以节日问候。

在老社员张太平家里,严晓霞表示,金台支社的同志们时刻牵挂着老社员们,希望他们一如继往支持支社工作,并祝愿张老师身体健康、春节快乐。

慰问活动结束后,严晓霞强调,老社员是我们金台支社的宝贵财富,他们是我们学习的榜样。支社今后将把敬老、爱老的优良传统传承下去,把关心爱护老社员做为金台支社文化建设的重要组成部分,把联系帮助老社员做为一项长期的工作,不断推进社务建设上水平。(九三学社金台支社 郑旭宏)