今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 镇街动态 >> 群众路


【群众路】金台区政协群众路街道学联组开展视察调研

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-12-01 | 浏览:4627次 ]

11月27日下午,区政协群众路街道学联组组织辖区政协委员开展视察调研活动,区政协副主席丁宝平参加调研活动。


调研组实地察看了金河尚居社区服务大厅、4点半课堂、金桥服务社、“两代表一委员”工作站等场所的活动开展情况,及视察了金田合作社、水汽循环无土沙培蔬菜大棚项目,了解了林下种养殖、圣女果、樱桃和水蜜桃等产业项目成效。在座谈会上,群众路街道学联组组长刘超向与会人员汇报了街道2020年工作情况,并表示将继续抓好“微协商”工作,引导委员结合实际,发挥自身特长和优势,做好集民意、听民声、解民忧等工作。委员们踊跃发言,就社区治理与“微协商”、消费扶贫与产业运营,提出了很多针对性强、可操作的意见建议。


区政协副主席丁宝平对群众路街道工作给予高度肯定,要求认真践行为民服务宗旨,充分利用“两代表一委员”工作室,畅通社情民意反映和表达渠道,进一步密切党同人民群众的血肉联系,发挥党代表、人大代表、政协委员在基层民主政治建设中的主体作用,构建多元共治、联动互融的基层社会治理新格局。(群众路街道政协学联组 苏媛)