今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 党派动态


【民建】民建金台一支部开展走访新会员暨集体学习活动

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-07-10 | 浏览:6039次 ]

为带动新会员尽快熟悉并参与会内活动,6月20日下午,民建金台一支部全体会员到宝鸡市砚清书画工作室,走访看望了许砚清、张胜利两位新会员,并开展了集体学习活动。民建金台总支主委王菊霞应邀参加活动。

在走访过程中,大家详细了解许砚清、张胜利的工作、生活及书画创作情况,观看了他们的作品,听取了书法、绘画创作方面的知识,使大家感受了民族传统文化的魅力。在学习会议上,支部主委姚泓涛领学了习近平总书记来陕考察重要讲话、重要指示精神和《民建宝鸡市委员会会员教育管理办法》,就下半年工作进行安排部署,为在抗击新冠肺炎疫情中奉献爱心的会员颁发荣誉证书。

会议要求,支部全体会员要把思想和行动统一到习总书记来陕考察重要讲话精神上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。要发挥民建会员自身优势,关注民生,建言献策,用独特视角撰写高质量社情民意。要致力于优化创新,打造支部活动特色亮点,为我区脱贫攻坚和经济社会发展贡献力量,提升新时代中国特色社会主义参政党能力水平。(民建金台一支部 雷俊伊)