今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 党派动态


【民建】走进文化艺术中心,感受人文魅力精髓

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-06-15 | 浏览:936次 ]

6月12日下午,民建金台三支部组织会员走进宝鸡市文化艺术中心进行参观学习活动。

艺术中心的工作人员带领大家参观了音乐厅、群众艺术馆、科技馆等展馆,并进行了详细讲解,使大家看到各场馆先进的设计理念和科技展示,及宝鸡非物质文化遗产部分展品。让大家充分的体验了现代建筑艺术与传统文化的融合之美。

参观结束后大家进行了学习交流座谈,三支部主委严建利组织学习了习总书记来陕考察重要讲话精神、民建宝鸡市委会理论中心组学习会议和参政议政工作会议精神。参与会员都畅谈了对下半年开展支部活动的意见,建议就会员撰写社情民意组织培训、精心选题组织视察调研、积极参与社会服务等,丰富支部活动内容和形式,使支部活动更具特色和亮点。

民建金台区总支主委王菊霞参加了本次活动。

民建金台三支部 孙烨