今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 党派动态


【九三】九三学社金台支社开展春节前慰问活动

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-01-22 | 浏览:14230次 ]

1月20日至21日,九三学社金台支社对老领导、老社员进行了春节前慰问,为他们送去了组织的温暖和祝福。区政协副主席、九三学社金台支社主委严晓霞参加活动。

严晓霞带领领导班子成员看望了原区人大原副主任、原九三学社金台支社主委王芳兰。她说,老领导为支社事业发展作出了突出贡献,并时刻关心着支社的发展,积极参与支社组织的各项活动,她代表支社向老领导表示感谢,并祝愿老领导身体健康,生活美满。

在老社员张太平家里,严晓霞表示,老社员是我们支社的宝贵财富,老一辈社员为我们树立了好榜样,她表示将带领金台支社的同志们传承九三精神,不忘合作初心,继续砥砺前行,把支社的工作做得更好,她代表支社向他和他的家人祝以节日的祝福。

支社还慰问了支社原副主委杨光伟,困难社员祁文春等。在慰问活动结束后,严晓霞叮嘱九三学社金台支社的同志们要对老领导、老社员生活上多照顾,感情上多亲近,为他们做好服务工作。(九三学社金台支社 郑旭宏)