今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 党派动态


【民建】民建金台区三支部召开2019年度工作总结会

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-01-22 | 浏览:21013次 ]

1月16日下午,民建金台区三支部组织召开2019年度工作总结会议。民建宝鸡市委会组宣部部长张利勤、民建金台总支主委王菊霞参加会议。


会议由支部委员王新刚主持。支部副主委李海搏组织学习了民建省委九届五次、民建宝鸡市委十一届五次全委会议精神及民建宝鸡市委会印发的《民建宝鸡市委员会会员教育管理办法(试行)》等文件。支部主委严建利对支部2019年工作进行了全面的总结, 对2020年工作进行了详细的安排部署。支部副主委王可婷通报了2019年支部财务收支情况。

会议通报表彰了在2019年工作中表现突出的优秀会员王可婷、寇涛、李静、米红军、王军琦、彭菲丽等6名会员。与会会员结合自己本职工作,对支部2020年工作进行畅谈,一致表示要进一步深入学习贯彻民建中、省、市有关会议精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。按照市委会和总支部确定的目标和任务,不忘初心、砥砺前行,开拓创新、勇于实践,思想建设取得新成效,组织建设迈出新步伐,履行职能收获新成果,社会服务做出新贡献,为加快建设“一带一路上国际化城市核心区”做出新的更大的成绩。(民建金台区三支部 寇涛)