今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 党派动态


【民建】民建金台区总支开展节前慰问老会员活动

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-01-22 | 浏览:21329次 ]

节前送温暖 情暖老会员

--民建金台区总支开展节前慰问老会员活动

新春临近,民建金台区总支开展走访慰问70岁以上高龄困难老会员活动,为他们送去会组织的温暖与祝福。

1月17日上午,总支主委王菊霞,副主委严建利和王宏旭等一行,带着粮油等慰问品,上门走访慰问了尹乐基、李东昌、高弘远等高龄困难会员。每到一户,大家亲切询问老人身体、生活状况,向他们汇报组织一年来工作情况和所取得的成绩,征求他们对组织的意见、建议,并向他们致以节日的祝福。老会员表示将一如既往关注民建,祝福民建组织事业蒸蒸日上。

78岁的尹乐基老先生双目失明,去年九月心脏又做了手术,看到大家到来,甚是开心,他再三感谢,感谢民建大家庭长期以来对他的关心和爱护,让他们这些老会员倍感温暖。他带领大家一起追忆当年参加民建组织的各项活动情景,激动之情溢于言表。临走前,他表示,请组织放心,他会保重身体,继续为社会做贡献。看着他乐观豁达的心态,大家很受感动,知足常乐,珍惜生命每一天,让爱和美好永留心间。(民建金台区总支 金保佳)