今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 党派动态


【民盟】民盟金台总支召开支委(扩大)会

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-01-18 | 浏览:5435次 ]

1月17日上午,民盟金台总支支委(扩大)会在金台区图书馆三楼会议室顺利召开。民盟宝鸡市委会专职副主委刘殿博、区委常委、统战部长王启、区政协副主席朱明科、区委统战部副部长景春花出席会议。会议由总支副主委张宝琴主持。

会议对总支2019年度工作进行总结,并表彰了2019年度先进集体和个人,同时部署2020年工作。

2019年,民盟金台总支紧紧围绕市、区民盟工作要点,积极参政议政,开展服务工作,团结带领全体盟员扎实工作,圆满完成年度工作任务,总支荣获2019年民盟宝鸡市“参政议政先进集体”荣誉称号。

会上,王启部长在肯定金台总支工作的同时,对支部今后工作提出四点建议:一、加强学习,提高思想觉悟;二、围绕中心,服务大局;三、提高参政议政水平;四、加强组织建设。

最后,刘殿博副主委对一年来金台总支所取得的成绩给予高度评价,就如何做好新一年工作,更好履行参政议政职能提出具体要求。他强调,各位盟员要结合自身本职工作深入开展学习和调查研究,增强参政议政的主动性和自觉性,不断提升自身综合素养,提高撰写社情民意信息的水平和能力,做到选题精准,建言建到点子上。

(民盟金台总支 常国庆)