今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 党派动态


【九三】九三学社金台支社开展迎新春送温暖活动

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-01-15 | 浏览:2028次 ]

1月14日,九三学社金台支社、金台区税务局联合开展迎新春送春联慰问活动,活动由区政协副主席、金台支社主委严晓霞带队,邀请宋志贤、张宝文、赵亚明、范宗科、郭生金等书法家和九三学社社员李骅、黄志国、郑旭宏等到硖石镇七家沟小学丶李家河村、林家村写春联,为群众送去新年祝福。

在七家沟小学,书法家张宝文给孩子们教授音乐及绘制鼠年漫画,并为在校的16个孩子每人绘制了一幅精美的鼠福图。九三学社和区税务局为在校的5名老师送上了春节慰问品,表达了对老师节日的祝福。

在李家河、林家村的慰问活动中,书法家们笔蘸激情、挥毫泼墨,共为群众题写200余幅洋溢着浓浓年味的作品,前来领取春联的村民,他们互相谈论着各副春联的寓意,纷纷拿着自己喜欢的春联爱不释手。除了精美的春联,书画家们还为前来的居民送去寓意美好、风格独特的鼠福图。

区政协副主席、金台支社主委严晓霞指出:在新春来临之际,九三学社金台支社和区税务局走进学校丶走进农村、走进群众生活,将祝福传递到千家万户,将党和政府的温暖送到群众手中,不仅营造了新年的喜庆氛围,更传播了书法的文化魅力。 九三学社金台支社将以努力提高社会服务工作实效为目标,继续组织开展形式多样、内容丰富的社会服务活动。

(九三学社金台支社 郑旭宏)