今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 党派动态


【民建】民建金台区三支部赴扶风县开展“感恩老人、与爱同行”寒冬送温暖活动

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-12-11 | 浏览:5699次 ]

11月30日下午,为深入推进“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,民建宝鸡市金台区三支部组织会员奔赴扶风县开展“感恩老人、与爱同行”寒冬送温暖活动。

会员们来到扶风县敬老院,看望了住在这里的56位孤寡老人,为他们送去帽子、围巾、毛巾、香皂等日常生活用品。民建会员、扶风县莱恩教育集团董事长米红军组织企业职工为老人们表演歌舞等文艺节目,敬老院里欢声阵阵,寒冷的冬日也变得暖和起来。会员们还走访参观了会员企业--扶杨生态园、宝鸡祥云幼儿园,对企业发展运营情况进行深入了解,并就如何破解企业发展难题、进一步推动企业发展开展探讨。

在莱恩教育集团会议室,三支部主委严建利组织大家认真解读学习了中共十九届四中全会精神,并对当前工作进行安排。总支主委王菊霞传达了民建宝鸡市委员会第十一届七次常委(扩大)会议精神,她强调:会员们要继续抓好主题教育学习,重在查找问题并建章立制解决问题;要抓好年终总结,重点将会员个人及企业年度社会重大贡献及获得的荣誉总结上来;要组织市区政协委员和人大代表深入群众搞好调查研究,搜集整理提案和议案,履好职尽好责。

此次活动,弘扬了中华民族尊老敬老的传统美德,扩大了民建的影响力;体现了民建组织的温暖,提升了支部凝聚力;进一步增进了会员对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、情感认同,深化了民建金台“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的开展。(民建金台区三支部 王可婷)