今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 党派动态


【党派动态】民建金台区总支开展红色教育活动

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-09-11 | 浏览:26次 ]

9月6至7日,民建金台区总支赴照金等地开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。民建宝鸡市委会主委张南,金台区总支主委王菊霞及会员参加活动。

会员们参观学习了铜川照金革命纪念馆、薛家寨革命旧址、旬邑马栏革命纪念馆,聆听了刘志丹、谢子长、习仲勋老一辈无产阶级革命家的奋斗历程。在薛家寨革命旧址、马栏革命纪念馆、爷台山战役纪念馆,大家追寻着革命先辈们的脚步,切身感受到当年创建根据地的艰难,为革命先辈们艰苦卓绝、不怕牺牲的奋斗精神而震撼。

通过这次主题教育活动,会员们纷纷表示,作为新时代的开拓者,要向先辈们学习顽强拼搏的奋斗精神和密切联系群众的工作作风,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在照金精神的激励下,以高度的责任感和使命感履行好参政党职能,发挥民建会员的特色优势,助推区域经济高质量发展。

张南主委在活动结束时激励大家,今天我们缅怀革命先辈,弘扬照金精神,就是要在新时期坚定不移以人民利益为最高宗旨,求真务实,开拓进取,为实现民族复兴的中国梦而努力奋斗。(民建金台区总支 王菊霞康渭华)