今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 党派动态


【九三】九三学社金台支社召开纪念九三学社成立74周年座谈会

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-09-05 | 浏览:9447次 ]

不忘合作初心,继续携手前进

——九三学社金台支社召开纪念九三学社成立74周年座谈会


9月3日,在九三学社成立74周年纪念日当天,九三学社金台支社召开座谈会,回顾九三社史,追溯先贤,安排部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,支社委员和部分骨干社员参加本次会议。会议由区政协副主席、九三学社金台支社主委严晓霞主持。


会议分别学习了社中央武维华主席在社中央主题教育活动动员部署大会上的讲话,省委常委、统战部长姜锋在省级各民主党派、无党派人士主题教育活动动员部署会上的讲话。在集体学习社市委主题教育实施方案的基础上,支社对“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动进行了安排部署,明确了时间节点和具体要求,各位社员围绕不忘九三爱国情怀,立足本职岗位,搞好专题教育活动进行了座谈交流。


严晓霞要求,支社全体社员要充分认识主题教育活动的重要性,用实际行动讲好九三故事。一是深入学习,明确多党合作初心;二是深刻领会,明确继续携手前进的深意;三是深入调研,查找不足;四是要解决问题,推动工作。

会议还对下阶段的社会服务、信息报送、专题调研等工作进行了安排。(九三学社金台支社 郑旭宏)