今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 党派动态


【民建】民建金台区总支开展法律卫生下乡服务活动

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-03-25 | 浏览:180次 ]

3月20日上午,金台区2019年文化科技卫生“三下乡”服务活动启动仪式在金台区硖石镇高家湾村社区服务中心广场举行。民建金台区总支组织会内执业律师和宝鸡市第三人民医院参家活动,为群众提供法律、卫生方面的服务。

早上9点,活动现场人头攒动,很多群众前来咨询问诊。王军琦、李静、张武练三位律师会员热情的接待咨询群众,向他们宣传法律知识、提供现场咨询,参加活动其余会员向群众发放“七五”普法全民读本等资料;宝鸡市第三人民医院组织心血管内科、内分泌科、肿瘤血液内科主任医师团队热情开展义诊服务,测量血压、把脉问诊、宣传和指导常见疾病的诊疗和预防,并免费发放相关治疗药品。截止中午12点,法律咨询服务群众30人次,义诊服务群众110余人次。


(民建金台区总支 王菊霞)