今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 镇街动态


【镇街动态】陈仓镇召开2020年“两代表一委员”座谈会

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-07-24 | 浏览:4894次 ]

7月22日上午,陈仓镇组织召开2020年 “两代表一委员”视察调研活动,30余名党代表、人大代表及政协委员实地视察调研了团结社区日间照料中心、团结海德公园安置区、东岭红色物业、鑫苑大都汇、小微产业园五个点位。

在随后举行的座谈会上,对全镇2020年上半年经济社会发展情况和下半年重点工作进行了汇报。“两代表一委员”充分肯定了镇党委、政府在重点项目建设、产业创新发展、党建红色联盟等方面取得的突出成绩,并就下一步城乡管理、创文复检、民生保障等工作积极建言献策,提出了意见和建议。

会议强调,“两代表一委员”视察调研活动,不仅是宪法和法律赋予广大代表、委员的一项权利和职责,也是充分发挥代表、委员监督职能,更好地助推全镇各项工作发展重要举措。各位代表、委员要提高政治担当、坚持为民情怀、树立良好形象、努力履职作为,继续发挥好代表、委员参政议政、民主监督、桥梁纽带作用,为推动陈仓镇经济社会发展贡献更大的力量。