今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 镇街动态


【群众路】群众路政协学联组新年送“红包”

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-01-09 | 浏览:2348次 ]

政协学联组是政协职能在基层的拓展和延伸,是区政协在基层履行职能的重要载体,对发挥基层组织作用、凝聚委员力量有着独特的作用。

一年来,群众路政协学联组充分发挥委员“了解民意、汇聚民意、反映民意”的参谋和助手作用,围绕重点、热点、难点开展调研。组织策划的“迎新年幸福北城健步行”、“汇聚巾帼之力 共建平安金台”文艺汇演、“七一表彰会”、“《梁家河》诵读研讨会”等活动更是得到了委员的广泛支持与参与。新年之际,为感谢一年来委员对街道工作的大力支持与配合,我们精心构思,巧妙设计,为辖区17名委员送去了“私人订制”的“学习资料包”(一个笔记本、一支笔、一本书《中国的品格》)。当“红包”落到委员手中的时候,委员不禁感叹“这真是一份温暖人心的礼物”。 2019,我们将携手继续前行,不忘初心…(群众路街道 郭梦)