今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 镇街动态


【卧龙寺】卧龙寺街道召开“两代表一委员”座谈会

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-01-06 | 浏览:2395次 ]

1月3日下午,卧龙寺街道召开了“两代表一委员”座谈会,卧龙寺街道党工委书记邓军科、街道学联组组长、人大联络员杨丽萍及辖区“两代表一委员”20余人参加会议。

会上,邓军科从经济发展、环保、社会管理、脱贫攻坚等方面对卧龙寺街道2018年工作开展情况做了简要汇报。“两代表一委员”针对华辰市场人流量大、过马路危险,光明东路等几个路口需增设红绿灯,共享单车乱摆乱放等影响街道平安创建和市容市貌现象提出了切实可行的意见建议。

邓军科代表卧龙寺街道党工委、办事处对参会的“两代表一委员”表示感谢。他要求,各代表及委员要勇于担当作为,认真履职,发挥先进代表作用;要找准问题,关注热点,做好意见建议的征集工作;要不断加强学习,熟悉政策,提高自身履职能力,共同努力打造共建共治共享新卧龙。(卧龙寺街道:南洋)