今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协参加省政协委员读书活动经验交流会暨读书互动活动启动仪式

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2021-04-01 | 浏览:4900次 ]

4月1日上午,省政协举行委员读书活动经验交流会暨读书互动活动启动仪式,省政协主席韩勇出席会议并讲话。金台区政协副主席陈宝庆、朱明科、丁宝平,秘书长仝陇霞及部分政协委员、机关全体干部在金台视频分会场参加会议。

会上,与会人员认真聆听了省政协文化文史和学习委主任高山关于省政协“书香政协”读书活动开展情况的通报暨省政协农业和农村委、教育科技委、汉中市政协负责人及朱鸿、杨少毅等省政协委员所作的读书活动经验交流发言及省政协主席韩勇的讲话。大家纷纷表示,要持续深化“书香政协”建设,创新学习方式,完善学习制度,做好“书香政协”与党史学习教育的深度融合。

陈宝庆指出,重视学习是人民政协的优良传统,区政协机关全体干部、与会委员要认真领会韩勇主席讲话精神,扎实开展读书活动,特别是抓好党史学习教育工作,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史和人民政协史相贯通,全面提升读书实效、努力打造书香政协,以实际行动贯彻落实习近平总书记“崇尚学习、加强学习”的重要指示,主动适应党和国家工作大局、主动适应专门协商机构职能责任、主动适应新时代发展新要求,认真履职,围绕中心开展视察调研,为全区社会经济发展建好言。(金台区政协 樊豫辉)