今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协召开九届二十次常委会议

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2021-03-30 | 浏览:9911次 ]


3月30日,金台区政协第九届委员会常务委员会第二十次会议在金台市民中心召开。区政协副主席陈宝庆主持会议,区政协副主席朱明科、丁宝平,秘书长仝陇霞出席会议。


会上,区政协副主席朱明科传达了全国政协十三届四次会议精神和省政协十二届四次会议精神,会议邀请区委党校高级讲师赵素萍作了党史学习教育专题培训,邀请宝鸡监狱一级警长、国家二级心理咨询师寇存绪作了题为《情与法》的党风廉政建设专题讲座。

会议指出,全国政协十三届四次会议是在喜迎建党100周年、“十四五”规划开局、站在“两个一百年”历史交汇点召开的一次盛会,全体区政协委员要深入学习贯彻全国和省政协全会精神,特别是要深刻学习领会习近平总书记在参加医药卫生界、教育界联组会时的重要讲话精神,做到学有所思、学有所悟、学有所为,推动履职尽责富有成效。


会议强调,在全党开展党史学习教育,是在新时代坚持和发展中国特色社会主义、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,要重点学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述,进一步统一思想、凝聚共识,争做学史悟思、增信崇德、为国建言、为民资政的政协委员。

会议要求,要聚焦全区大局,高度关注经济社会发展大事和民生实事,围绕高质量发展资政建言、围绕深化改革献计出力、围绕改善民生担当作为,努力为谱写金台新时代追赶超越新篇章贡献智慧和力量。


区级各民主党派负责人、区政协办副主任、各镇街学联组组长或分管统战政协工作的领导、区政协中共党员委员及全体机关干部列席会议。(金台区政协 樊豫辉)