今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协开展“学党史、强党性、创文复审当先锋”主题党日活动

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2021-03-19 | 浏览:9815次 ]


按照区直机关党工委安排,3月19日下午,金台区政协党支部组织机关全体党员干部深入东风路北社区,开展“学党史、强党性、创文复审当先锋”主题党日活动。

活动中,全体党员干部充分发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,重点对包抓辖区的农贸市场、道路、小区卫生进行了清扫,对沿街门店、网吧经营、车辆停放等方面进行了整治,消除了卫生死角,规范了门店经营和道路停车。同时,积极向过往群众宣传创文知识,纠正不文明行为,形成了人人参与,协力共建的良好局面。


通过开展主题党日活动,极大地提高了广大党员干部的党性修养,进一步改善了辖区的环境卫生,提高了居民的文明意识,营造了一个干净、整洁、优美的人居环境,为文明城市建设做出了积极贡献。(金台政协 樊豫辉)