今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】不负三月好春光,植树造林正当时

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2021-03-12 | 浏览:10372次 ]

不负三月好春光,植树造林正当时

——金台区政协主题党日开展义务植树活动

春暖大地,正是植树好时节!3月12日上午,金台区政协组织机关全体党员干部开展义务植树主题党日活动。

在活动现场,大家热情高涨,分工协作,挖坑的、扶苗的、培土的、固基的,一片热火朝天,交织出一幅幅生动画面,在春光下一棵棵树苗迎风挺立,让大家倍感成就,既为蟠龙新区建设增添绿色,也为保护生态环境注入活力。大家纷纷表示,植树造林是造福后代的好事,既是一种义务,也是一种责任,要积极行动起来,自觉参与到植树造林活动中去,让天更蓝、水更绿、环境更美。

近年来,区政协高度重视生态文明建设,坚持每年组织机关干部开展义务植树活动,多次组织委员深入调研金陵河治理、花卉苗木产业发展、农村人居环境整治等,并通过提交提案、社情民意等方式为全区生态文明建设建言献策。2020年,在北坡建设了11000平方米的“政协委员林”,以实际行动为全区生态文明建设作出了应有的贡献。

(金台区政协 樊豫辉)