今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协2021年信息宣传工作会议召开

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2021-03-08 | 浏览:9112次 ]

3月5日下午,金台区政协召开2021年信息宣传工作会。区政协副主席陈宝庆出席会议并讲话,区政协秘书长仝陇霞主持会议。各镇街学习联络组组长,各民主党派,工商联,工会、团委、妇联、残联、科协等部门分管领导参加会议。

会议通报了2020年度信息宣传发行工作情况,对反映社情民意信息和宣传发行工作先进集体和先进个人进行了表彰。

陈宝庆强调,过去的一年,全区各级政协组织牢牢把握正确的舆论导向,不断加强和改进政协宣传信息和反映社情民意信息工作,取得了较好的成绩,多篇社情民意信息被全国、省政协采纳,推动解决了一批群众反映强烈的问题,区政协被表彰为2020年度全省政协新闻宣传发行工作先进单位。

陈宝庆要求,要充分认识做好新形势下政协宣传信息工作的重大意义,突出重点,抓住关键,主攻难点,全力推动我区信息宣传工作取得新突破。要坚持正确方向,牢牢把握正确舆论导向,弘扬主旋律,传播正能量。要把握宣传重点,从民主政治建设的高度,充分宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要性和优越性。要突出政协特色,切实做好反映社情民意信息工作。要不断改进文风,反映社情民意信息要做到文字要精炼、言简意赅,问题要实在,建议要可行,做到言之有据、言之有理。要提高数量质量,推动宣传和反映社情民意信息工作在上新台阶,以优异的成绩庆祝建党100周年。(金台区政协 樊豫辉)