今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协组织收看全国政协十三届四次会议开幕式实况

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2021-03-06 | 浏览:8623次 ]

3月4日下午,全国政协十三届四次会议在人民大会堂开幕,金台区政协组织机关全体干部收看了开幕式实况,区政协主席毛秋梅对贯彻落实会议精神提出了明确要求。

毛秋梅强调,机关全体干部要深入学习领会,准确把握大会精神,不断提升自身素质和履职能力。要大张旗鼓宣传,在全区政协系统形成凝心聚力、真抓实干、奋发有为的良好工作局面;要带头建言资政,善于发现问题,做好调查研究,真正把全区发展正能量通过政协渠道反映上来;要积极转变作风,围绕区委、区政府中心工作,履职尽责,倾力奉献,以新面貌、新作为、新业绩,全力助推金台经济社会高质量发展。

机关干部在听取全国政协主席汪洋所作的全国政协常委会工作报告后纷纷表示,报告主题鲜明,亮点纷呈,鼓舞人心,催人奋进。将把贯彻落实会议精神与自身岗位实际相结合,认真履行职能,广泛凝聚共识,为开创政协事业发展新局面、谱写金台新时代追赶超越新篇章做出更大贡献。(金台区政协 樊豫辉)