今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协党组召开2020年度民主生活会

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2021-02-05 | 浏览:8457次 ]

2月5日下午,区政协党组召开2020年度民主生活会。区政协机关党组书记、主席毛秋梅主持会议,区政协机关党组成员陈宝庆、朱明科、仝陇霞参加会议,非中共党员的区政协副主席严晓霞、丁宝平列席会议。

会上,毛秋梅通报了区政协党组上年度民主生活会和有关专题民主生活会的整改措施落实情况,代表区政协党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,接受班子成员批评。班子成员逐一开展对照检查,认真查摆问题、深刻自我剖析,坦诚提出批评意见,会议取得了良好成效。

毛秋梅强调,要坚持不懈加强政治建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在思想上、政治上、行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要持之以恒抓好理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要任务,丰富方式方法,做到真学、真懂、真信、真用。要从严从实抓好问题整改,把问题导向、严字当头贯穿民主生活会的始终,对查摆出来的问题和批评意见,充分做好归纳梳理,明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限,确保问题全面解决到位。

毛秋梅要求,班子成员要不断提升理论水平和党性修养,示范带动和教育引导全区政协系统党员干部坚定理想信念,坚持务实作风,营造风清气正的政治环境和团结拼搏的干事氛围。要带头落实中央八项规定精神,严于律己,克己慎行,以坚强党性和高尚品格为区政协系统广大党员干部带好头、作表率。要把推动发展作为履职第一要务,积极参与全区中心工作,为推动金台经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。(金台区政协 樊豫辉)