今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协机关召开2020年度工作总结会

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2021-02-05 | 浏览:8817次 ]

2月5日上午,金台区政协机关召开2020年度工作总结会。区政协副主席陈宝庆出席会议并讲话,区政协秘书长仝陇霞主持会议,机关全体干部参加会议。

会上,机关全体干部就2020年工作开展情况进行了认真总结,并畅想了工作体会和新一年工作打算,分享了工作成果,交流了工作经验,大家一致认为2020年区政协机关在政协党组的坚强领导下,在全体干部的共同努力下,各项工作取得了较好成绩,圆满完成了全年目标任务,干出了政协好样子,树立了政协好形象。

陈宝庆指出,过去一年,区政协机关全体干部职工始终坚持高标准、严要求,多项工作受到省市政协的通报表彰,成绩值得肯定。他强调,2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是本届政协履职的最后一年,做好各项工作意义重大,使命光荣。区政协机关要深入学习党的十九届五中全会精神,认真贯彻落实区委全会精神,按照区政协五次会议各项决议要求,认真谋实新一年工作,全体机关干部要发扬成绩、再接再厉、善始善终,做好各项工作,为加快金台新时代追赶超越贡献政协智慧和力量。(金台区政协 樊豫辉)