今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台政协组织干部收看省政协十二届四次会议开幕式实况

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2021-01-25 | 浏览:7213次 ]

1月25日上午,省政协十二届四次会议胜利开幕。金台区政协主席毛秋梅,副主席陈宝庆、朱明科、严晓霞、丁宝平和机关全体干部收看了大会开幕式直播。

在认真听取省政协主席韩勇所作省政协常委会工作报告和省政协副主席王二虎所作的提案工作情况报告后,大家一致认为,两个报告不仅内容丰富、实事求是,而且催人奋进、鼓舞人心,对做好2021年政协工作具有重要的指导意义。

毛秋梅强调,今年是实施“十四五”规划的开局之年,做好今年各项工作责任重大,使命光荣。机关全体干部要认真学习领会省政协十二届四次会议精神,准确把握政协协商民主的性质定位,紧扣区委、区政府中心工作,围绕团结、民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,进一步优化履职环境、拓宽履职平台、丰富履职内容、提高履职质量,为开创政协事业发展新局面、谱写金台新时代追赶超越新篇章做出更大贡献。(金台区政协 樊豫辉)