今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协参加省政协“发挥人民政协专门协商机构作用”理论研讨会

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-12-10 | 浏览:2271次 ]


12月10日,金台区政协利用网络视频平台参加了省政协“发挥人民政协专门协商机构作用”理论研讨会。区政协主席毛秋梅,副主席陈宝庆、朱明科、严晓霞、丁宝平,秘书长仝陇霞及部分政协委员、区纪委监委派驻纪检监察组组长、区政协机关全体干部在金台分会场参加会议。


研讨会后,区政协主席毛秋梅就贯彻落实会议精神,特别是省政协主席韩勇的讲话,对区政协委员和全体机关干部提出要求:一要加强理论武装,深入学习习近平总书记关于人民政协工作的重要论述,深刻领会党对新时代政协工作的新精神新要求,把牢正确方向,把握时代所需,为实现新时代人民政协的新使命新任务提供理论支撑;二要在探索发挥人民政协专门协商机构作用上积极探索实践,推动区政协“专”出特色、“专”出质量、“专”出水平;三要在探索加强思想政治引领、广泛凝聚共识上积极探索实践,切实发挥政协组织在共同思想政治基础上化解矛盾和凝聚共识的重要渠道作用;四要在探索强化政协委员责任担当上积极探索实践,促进委员更好投身政协事业,为全区社会经济发展做出积极贡献。

(金台区政协 樊豫辉)