今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协副主席严晓霞调研指导街道学联组工作

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-12-01 | 浏览:13736次 ]

近日,金台区政协副主席严晓霞带队,调研指导民盟金台总支、九三学社金台支社、西关和中山西路街道政协学联组工作开展情况。

在听取学联组和民主党派2020年工作开展情况汇报后,与政协委员和民主党派负责人就辖区经济社会事业发展、旧城改造、“网络带货助力脱贫攻坚”、“宣传委员企业”等工作开展座谈交流,并实地调研了辖区贫困户冬季取暖以及脱贫成效巩固情况,现场协调解决创文工作存在困难和问题。

调研过程中,严晓霞副主席对学联组、民主党派工作和委员履职情况给予了充分肯定,并对今后工作提出具体要求:要健全完善各项学习交流和“微协商”工作制度,加强与辖区政协委员的互动联系,发挥委员联系广泛的资源优势,畅通委员谏言献策渠道,及时反映社情民意,助力辖区经济和社会事业发展,解决好群众的操心事、烦心事和揪心事。

(金台区政协 王军良)