今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协主席毛秋梅走访慰问高龄老人

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-10-30 | 浏览:13882次 ]

10月30日下午,金台区政协主席毛秋梅、秘书长仝陇霞在蟠龙镇党委书记高翔陪同下,来到蟠龙镇底店坪村开展“敬老月”慰问走访活动,送去党和政府的关爱。

毛秋梅主席来到张爱爱家,当她看到院落房间整齐干净,98岁的失能老人张爱爱面色红润躺在床上,她非常高兴,详细询问了其儿子儿媳老人的身体健康状况和日常照料情况,并为老人送去慰问金和温馨祝福,她鼓励老人要乐观向上、好好生活,再三叮嘱老人子女“家有一老,如有一宝,老人是家里的福气,要爱老、敬老、孝老,一定要让老人快乐幸福地度过晚年。”临走时,她不断嘱咐随行干部,一定要认真做好六类老人的摸排统计工作,平时要多关注、多关心,照顾好这些老人,要用我们的实际行动去影响周围的人,努力营造帮贫助老关爱老年人、敬老我先行的良好社会氛围。

(金台区政协 樊豫辉)