今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】三原县政协来金台区考察学习小区物业建设管理工作

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-09-18 | 浏览:16326次 ]

9月18日,三原县政协副主席李彦一行13人来我区考察小区物业建设管理工作。区政协副主席朱明科,秘书长仝陇霞陪同。

考察组一行先后参观了金河尚居、西建国际·福慧城、东岭国金中心小区等地的物业建设、运行管理及“红色物业”开展情况,在东岭国金中心小区,陕西省物业管理协会副会长、宝鸡市物业管理协会会长、东岭集团党委副书记、东岭物业公司总经理方纪林介绍了物业建设管理工作先进经验,双方就小区业主委员会、人防技防、绿化保洁、车辆停放、公共服务、物业收费、特色物业等方面进行交流探讨。

在参观过程中,考察组对我区物业建设管理工作给予高度评价,表示将认真学习借鉴我区在小区物业管理工作中的好经验、好做法,并希望持续加强两地学习与交流,共同推动物业管理工作加快发展,让物业服务从行业管理向社会治理转变。

(金台区政协 樊豫辉)