今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协召开机关全体干部学习会

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-09-15 | 浏览:300次 ]

9月14日上午,金台区政协召开机关全体干部学习会议,传达学习全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会及市政府第三次廉政工作会议精神,区政协秘书长仝陇霞主持。

会议重点学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上及十九届中央纪委四次全会上和来陕考察时的重要讲话,并传达了市长惠进才在市政府第三次廉政工作会议上的讲话精神。

会议要求,全体干部要认真学习会议精神,向在疫情防控工作中做出杰出贡献的功勋模范人物、先进个人和先进集体学习,学习他们不怕苦、不畏难、不惧牺牲的精神,发扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,用实际行动践行初心使命;要自觉把思想和行动统一到中央、省、市委对党风廉政建设和反腐败工作的部署要求上来,不折不扣抓好贯彻落实,推动政协党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展;要加强机关作风建设,广大党员干部要认真贯彻执行中央八项规定精神,保持政治定力,激发改革活力,提高履职能力,增强自身免疫力;要充分发挥机关党员干部的示范和带头作用,不断向廉洁自律的高标准看齐,做到心有所戒、行有所止,守住底线,不碰高压线,为进一步做好政协各项工作提供坚强保证。(金台区政协 樊豫辉)