今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】渭滨区政协来金台区考察学习基层治理工作

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-09-15 | 浏览:359次 ]

9月15日,渭滨区政协主席刘新安,副主席张满生、庞红丽、倪再彤一行来到金台区考察学习基层治理工作。区政协主席毛秋梅、副主席朱明科、秘书长仝陇霞陪同考察。

考察组实地参观金河尚居小区党群活动中心、功能部室、“红色物业”阵地建设,就小区基础设施配套与智慧化建设、社区服务与网格化管理、惠民文化及“四社联动”服务机制等工作情况进行了详细了解和交流,认为金河尚居小区自治成效明显、成绩突出,很多经验做法值得借鉴学习。

考察组一行还参观了长乐塬抗战工业遗址,认为金台区能够在一片废墟上打造挖掘抗战遗址,对传承千年中国制造精神和宣传宝鸡有非常重要的作用。并表示要积极传承和发扬西迁精神、工合精神,用实际行动助推社会经济发展,促进政协工作再上新台阶。

(金台区政协 樊豫辉)