今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协离退休老干支部组织学习

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-09-10 | 浏览:114次 ]

9月10日上午,金台区政协离退休老干支部组织开展专题学习活动。机关离退休老干部参加活动,区政协副主席陈宝庆、朱明科出席活动。

学习会上,离退休干部观看了中组部老干局在全国离退休干部网上所做的专题报告,区政协离退休支部书记杨振龙就《民法典》颁布的背景意义、主要内容、亮点特色、生活实例等作了专题辅导,讲座政治站位高、理论性强、内容丰富、条理清晰,浅显易懂,使大家对民法典有了更加直观和全面的了解,对民法典的实质及要义有了更加深入的理解和把握。老干部们纷纷表示,要自觉学习《民法典》、宣传《民法典》、践行《民法典》,发挥自身理论、政策宣传优势,做学习宣传的模范、贯彻执行的模范,严以修身的模范,为推进全面依法治国、大力普及法律知识做出应有贡献。

会后,老干部们参观了区政协过渡办公驻地,并与机关干部座谈交流,提出希望与要求。(金台政协 樊豫辉)