今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】全国政协来金台区视察调研

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-09-09 | 浏览:1250次 ]

9月9日下午,全国政协农业农村委员会副主任马中平一行6人来金台调研。市政协主席白升安,市政协秘书长李献卿,市政协农业农村和人口资源环境委员会主任曹乃生,区委书记、蟠龙新区党工委书记宁怀彬,区长薛建恩,区政协主席毛秋梅陪同调研。

调研组一行通过实地调研、听取汇报、观看展板等形式实地参观了申新办公楼、薄壳车间、窑洞工厂抗战工业遗址,详细了解了民族工业西迁的历史和工合组织在宝鸡的发展史,听取了长乐塬工业遗址公园项目建设情况及未来规划。

马中平指出,文化遗产的开发和利用,不仅能创造和保留艺术珍宝,也直接关系着民生幸福指数,希望金台区传承好、弘扬好西迁精神,保护好历史文脉,发展好文化旅游,为西迁精神注入新的时代内涵,汲取奋进力量,推动经济社会高质量发展。(金台区政协 樊豫辉)