今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协主席毛秋梅走访企业调研新材料产业链

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-08-12 | 浏览:9520次 ]

8月12日上午,政协主席毛秋梅深入金河工业园区宝鸡合鑫金诺铝业有限公司开展走访调研。区工信局局长王荣生、金河工业园管委会副主任王海强陪同调研。

在调研中,毛秋梅参观了该企业铝产品生产线,详细听取了企业从原材料采购到生产、销售、市场等情况介绍,对该企业生产经营、上下游产业链延伸情况和市场需求、产品研发、未来发展前景进行了探讨。对企业目前存在的资金不足、场地不足等问题现场进行了协调。

毛秋梅鼓励该企业要克服今年疫情对企业的影响,积极在强基固本上下功夫,稳扎稳打度过难关;在产品研发上下功夫,力求产品多样化,更好的适应市场需求;在拓宽本地市场上下功夫,扩大产品的影响力,提高本地市场的占有率。她要求工信局、管委会要加大对企业政策的支持力度,帮助企业解决实际困难和问题,并表示要做好促进企业发展的联络员、服务员,当好链长,力促该企业做大做强。(金台区政协 仝陇霞)