今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台政协:八一慰问送关怀,军民鱼水情谊深

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-07-30 | 浏览:13590次 ]

在“八一”建军节来临之际,区政协主席毛秋梅,副主席陈宝庆、朱明科、严晓霞等分别对驻区部队、武警中队、消防大队等官兵进行走访慰问,送去了党和政府的亲切关怀和节日问候。

在慰问活动中,毛秋梅实地参观了驻地部队官兵们的工作、生活场所,详细了解了部队建设、官兵生活等情况,与部队官兵共话军地发展,共叙鱼水情深,并对驻地部队积极参与和支持金台经济社会建设,着力维护社会稳定表示衷心感谢。

毛秋梅表示,广大驻地官兵把驻地当做故乡,视群众为亲人,在完成军事任务的同时,大力支持地方经济社会建设,赢得了全区人民的广泛赞誉。希望驻地官兵在不断加强军事建设的同时,能够继续加强与地方党委、政府的紧密配合,一如既往地支持金台经济社会各项建设,共同推动军民融合深度发展,携手共谱双拥工作新篇章。(金台区政协 樊豫辉)