今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协举办机关干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习会

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-07-20 | 浏览:13953次 ]

7月20日,金台区政协举办机关干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题学习会。学习采取集中学习和个人自学相结合的方式对习近平总书记来陕考察重要讲话精神进行全方位、多维度、系统性地深入学习,帮助机关全体干部进一步加深理解、理清思路、明确方向。

会上,区政协主席毛秋梅组织学习了副省长、市委书记徐启方在全市学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神“弘扬延安精神 净化政治生态”专题培训会上的讲话,并结合市区重点工作对讲话进行了详细解读。

毛秋梅要求机关全体干部把学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务来抓,原原本本学、认真刻苦学,学深悟透、融会贯通;要以本次学习会为契机,坚持将学懂弄通做实习近平总书记来陕考察重要讲话精神体现到工作思路上、量化到工作开展中、落实到具体操作上,在加快推进全区发展、促进全区经济上贡献政协力量;要大力弘扬延安精神,滋养初心、淬炼灵魂,坚持全心全意为人民服务宗旨,把贯彻落实讲话精神作为行动自觉,进一步转变工作作风,创新工作方法,在具体工作中大胆参与实践,坚持说了就干、定好就办、干就干好、立说立行的作风,为建设“一带一路”上的国际化城市核心区做出新的贡献。(金台区政协 樊豫辉)