今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】鹤壁市政协来金台考察学习

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-07-13 | 浏览:13969次 ]

2020年7月13日,河南省鹤壁市政协副主席陈海燕一行4人来我区考察学习生态环境建设情况,市政协副主席和惠敏、市政协农业农村和人口资源环境委员会主任周娟萍、区政协副主席丁宝平、区政协农业农村和人口资源环境委员会主任王保卫陪同考察。

考察组一行实地察看了金台区胜利塬生态环境治理等情况,并听取了我区在胜利塬移民搬迁安置、绿化及生态环境治理等方面的工作情况,对我区近年来生态建设取得的成绩给予高度评价,认为我区在开展生态建设工作中,领导高度重视,部门紧密配合,措施有力,成效明显。

市政协副主席和惠敏表示,通过实地考察和相互交流,鹤壁市政协一行给我市生态环境治理工作带来了很好的建议,希望在今后工作中,双方进一步加强沟通,相互学习,推进合作。

丁宝平对鹤壁市政协参观学习表示欢迎,希望进一步加强两地政协联系与沟通,相互学习、相互取经,共同努力,为两地经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。

(金台区政协 樊豫辉)