今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】市政协第四调研组来金台区视察

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-06-17 | 浏览:19899次 ]


6月17日上午,市政协副主席张田力带领市政协视察组来金台区开展集中视察培训活动。市政协农业农村和人口资源环境委员会、民族宗教和港澳台侨外事委员会委员参加调研。金台区委书记、蟠龙新区党工委书记宁怀彬,区政府副区长张小平、达晓阳,区政协副主席陈宝庆、严晓霞陪同调研。

在长乐塬抗战工业遗址,委员们听取了金台区委书记、蟠龙新区党工委书记宁怀彬对金台经济社会发展情况的介绍,并参观了窑洞工厂,随后实地察看了中央金融文化商务区、宝陵工坊(乡村振兴)项目现场,详细了解了项目建设进展情况以及建成后的效果、影响。委员们对我区加强和改善民生、文化产业发展、推动社会经济发展等方面所取得的成绩表示充分肯定和高度赞赏。

张田力强调,希望金台区紧扣“六稳”“六保”工作要求,统筹做好疫情防控和推进金台经济社会发展工作,进一步优化服务,加强协调,形成合力,为项目建设提供保障,当好项目建设的“服务生”;参与调研委员视察后要结合发现问题积极建言,为全市发展添砖加瓦;要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和全国两会精神,充分发挥人民政协专门协商机构作用和政协委员主体作用,广泛凝聚共识,积极参政议政,为全市经济社会高质量发展建言献策。(金台区政协 樊豫辉)