今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【党派动态】农工金台总支召开总支学习会议

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-06-08 | 浏览:1572次 ]

农工金台总支召开总支学习会议

6月3日下午,农工金台总支召开总支学习会议,会议学习贯彻了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,总结前一阶段工作并安排部署了近期重点工作。金台总支各副主委、各位委员、各支部主任及骨干党员参加会议。

会议传达了4月30日全区统战系统学习习总书记来陕考察讲话精神学习会议精神及5月22日区政协2020年信息宣传工作会议精神,学习了习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神和汪洋主席在全国政协十三届三次会议上的讲话精神,以及市区两会精神,通报了区政协2019年7月至2020年4月信息采用情况和2019年度反映社情民意信息先进集体和先进工作者。会上,雷小亭副主委对农工金台总支前一阶段工作进行总结,安排部署了总支信息报送、精准扶贫、三下乡等近期工作,动员全体党员积极参加农工党建党90周年系列活动,要求各支部积极组织党员深入学习本次会议精神,创新工作方法、提高工作质量,凝心聚力,增强组织活力,建真言、谋良策、鼓干劲,真正为政府解忧、为百姓说话。

会议邀请区政协副主席、农工市委会常委丁宝平同志出席会议并讲话。丁宝平指出要把学深悟透习近平总书记来陕重要讲话、重要指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来;要切实做到学思结合、融会贯通;要深刻领会精神内涵,准确把握核心要义,举一反三,全面贯彻落实到区委各项工作中;要不断提高自身素质,努力提升政治理论水平,认真做好本职工作,履行双职奉献,做爱岗敬业的表率;要充分发挥农工党人才荟萃、智力密集的优势,围绕区委部署的“九条底线、八个西瓜、一副硬骨”的总要,围绕做好“六稳”工作、落实“六保”任务,深入调查研究,广泛研讨论证,力争推出一批高质量的建言献策成果,为推动我区高质量发展献智出力!(农工总支 李晨)