今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协机关党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-06-02 | 浏览:2095次 ]

5月29日下午,区政协机关党组召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。党组书记仝陇霞主持会议,机关党组成员参加会议,各委室主任列席会议。

会上,仝陇霞代表区政协机关党组进行了对照检查,围绕思想认识、责任落实、工作推进、纪律作风四个方面,查找了机关党组在脱贫攻坚工作中存在的问题,深刻剖析了根源,提出了整改措施,并带头进行了个人对照检查,接受班子成员批评。其他班子成员结合自身工作实际,逐人进行对照检查,开展了批评和自我批评。列席人员对机关党组和党组成员提出了意见建议。

民主生活会紧扣主题,查找问题不遮不掩,剖析原因深刻透彻,整改措施切实可行,相互批评见人见事,促进了机关党组班子成员在思想交锋上有共振、工作交流上有共识、感情交心上有共勉,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、鼓足干劲的目的。

会议要求,区政协机关党组成员要以此次专题民主生活会为契机,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步提高认识,强化举措,改进作风,聚力推动脱贫攻坚工作决战决胜,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务。(金台区政协 杨宏刚)