今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协传达学习全国和我市两会精神

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-06-02 | 浏览:8258次 ]

6月1日上午,区政协召开机关全体会议,传达学习了全国和我市两会精神,组织学习了开展“突出四去、扫浮去虚”专项整治、深化区纪委监委派驻机构改革实施意见、加强脱贫攻坚扶志扶智长效机制建设意见等文件,安排部署了当前重点工作。

会议要求,一要深学细研,提升素质。要在贯彻落实上下功夫,把深入学习贯彻全国和我市两会精神作为一项政治任务,切实把思想和行动统一到习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神上来,深入领会精神,把握实质内涵,提高思想认识,提升政治素养,夯实工作基础。二要扎实工作,务求实效。要在工作落实上下功夫,把全国和我市两会精神作为推动工作的出发点和落脚点,坚持在学中干、干中学,全力做好区政协各项工作,切实把学习成果体现在提升工作质量和水平上来。三要转变作风,真抓实干。要在改进作风上下功夫,认真开展“突出四去、扫浮去虚”专项整治活动,进一步严肃工作纪律,严格自身要求,努力营造风清气正、比拼争先的良好氛围,为推动金台经济社会高质量发展做出积极贡献。(金台区政协 樊豫辉)