今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协集中收看全国政协十三届三次会议开幕式

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-05-22 | 浏览:27493次 ]

5月21日下午,在新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的重要时期,全国两会开幕。金台区政协及时组织机关干部收看全国政协十三届三次会议开幕式。

机关全体干部共同认真聆听了全国政协主席汪洋代表全国政协第十三届委员会常务委员会所作的工作报告,并做笔记。观看结束,机关干部就《全国政协第十三届委员会常务委员会工作报告》进行认真讨论交流。大家一致认为,汪洋主席所作的全国政协常委会工作报告振奋人心,内容丰富,从8个方面回顾了人民政协开展卓有成效的工作,提出2020年“同心奔小康,奋进新时代”的工作目标明确,对各级政协工作有重大指导意义,会后将结合自身工作实际,进一步完善工作计划,发挥政协党建、协商、监督、议政、团结、组织、制度、人才八大优势,把制度优势转化为金台高质量发展治理效能,为“一带一路”上国际化城市核心区建设做出贡献。(金台区政协 樊豫辉)