今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协召开驻区市政协委员座谈会

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-05-15 | 浏览:11954次 ]

5月14日,金台区政协召开驻区市政协委员座谈会,介绍区政协九届四次会议涉市提案情况,商讨涉市提案的转化工作,为推动我区经济社会发展出谋划策,献计出力。区政协副主席朱明科出席座谈会。

在座谈会上,驻区市政协委员围绕停车难、修建便民天桥等涉及民生的问题,踊跃发言,积极建言献策,提出多条操作性很强的意见建议。

朱明科在讲话中指出,金台区作为宝鸡主城区,紧扣全市工作大局,围绕建设“一带一路”上的国际化城市核心区总目标,砥砺奋进,铿锵前行,2019年经济社会发展稳中有进,多项工作荣获省市先进。但由于疫情影响,面临前所未有的困难和挑战,希望驻区市政协委员能够积极发挥“人才库”和“智囊团”的作用,多关注金台发展,多提推动经济发展、涉及民生的社情民意和提案,为推动金台经济高质量发展出谋划策、做出贡献。

区政协提案委主任陈旭东在座谈会上介绍了区政协九届四次会议涉市提案情况,并将相关提案现场转交驻区市政协委员。