今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协主席毛秋梅深入硖石镇调研脱贫攻坚工作

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-04-24 | 浏览:18054次 ]

4月24日,金台区政协主席毛秋梅、副主席严晓霞深入硖石镇五七村调研检查脱贫攻坚工作,通过听取硖石镇包抓领导和村三支队伍工作汇报和查看产业发展现场,重点对落实区委书记宁怀彬关于近阶段全区脱贫攻坚工作“七条要求”情况进行了全面了解。

在座谈会上,毛秋梅强调:五七村村情特殊,在村集体产业发展壮大、带贫益贫方面成绩显著,是全区脱贫攻坚工作产业带动的一个典范,但同时,五七村也是全区贫困人口最多,贫困发生率最高的村,可以说优势与压力并存,因此,在脱贫攻坚收官之年的关键时期,镇村和部门帮扶干部一定要思想认识提高再提高,工作精力集中再集中,扎实落实“三排查三清零”问题整改,认真开展“九个一”活动,进一步规范农业合作社运行管理,确保脱贫攻坚工作各项信息数据准确,村容户貌明显改变,脱贫效果进一步巩固提升。

随后,毛秋梅、严晓霞还参加了硖石镇李家河村柴胡籽发放活动。(金台区政协 王保卫)