今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】毛秋梅深入硖石镇五七村检查督导近期重点工作

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-03-17 | 浏览:27913次 ]

3月17日上午,政协主席毛秋梅深入包抓的硖石镇五七村检查指导疫情防控、脱贫攻坚、产业项目发展等有关工作。


毛秋梅详细听取了村“两委会”近期疫情防控工作开展、脱贫产业项目谋划及建设进展、农民工返岗复工和春耕生产等情况,对“三排查三清零”工作开展情况进行检查,对中省专项扶贫资金项目推进情况进行全面了解。

她要求,村委会要认真落实中央、省市区各级疫情防控和脱贫攻坚有关要求,时刻保持疫情防控不放松,做到疫情防控和脱贫攻坚两手抓两手都要硬。要切实用好中省专项扶贫资金,抓好水肥一体化项目建设,加快建设进度,加强资金管理,下好产业扶贫工作先手棋。要抓住当前春季生产大好时机,推进蔬菜大棚改造提升建设,吸纳更多群众参与务工;同时,要提前谋划好村庄环境整治工作,搞好村庄内外环境卫生,提高村民生活环境质量,真正达到农村人居环境和群众精神面貌的双提升的目的。

(金台区政协仝陇霞)