今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】区政协副主席严晓霞走访调研复工复产企业

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-03-02 | 浏览:43989次 ]

3月2日,区政协副主席严晓霞深入金河工业园区,在宝鸡市忠诚铸造、泽众机电设备有限责任公司等企业,走访调研疫情防控和复工复产情况。

“企业何时复的工?有没有提前摸排?都采取了哪些措施?返工人员有多少?健康状况如何?目前还有什么困难?......”每到一处,严主席都亲切的询问并详细了解返企人员情况、企业生产经营情况、疫情防控措施落实情况等,并就当前企业生产中遇到的用工、交通等困难,与企业负责人探讨应对良策。她指出,推动有序复工复产,是党中央统筹疫情防控和经济社会发展作出的重要部署。当前,疫情防控仍处于关键时期,企业复工复产也存在着压力和风险,但只要防范有力、措施得当、科学组织,就能打好复工复产“主动仗”。她鼓励企业,要坚定信心、时刻绷紧防疫之弦,细化落实各项疫情防控措施,做到严而有序、严而有章、严而有情,切实做好有序恢复生产,积极拓展对接市场,统筹做好“一手抓防控、一手抓发展”。(金台区政协 樊豫辉)