今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】区政协主席走访调研企业复工复产

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-02-28 | 浏览:31022次 ]

访企业、解难题

——区政协主席走访调研企业复工复产



2月28日,区政协主席毛秋梅走访调研部分企业,看生产、问经营、查防控,鼓励企业要坚定信心,科学应对疫情,勇于克服困难和挑战,在疫情防控和企业发展上取得“双赢”。副主席严晓霞陪同调研。

毛秋梅一行先后到龙钢集团宝鸡轧钢有限公司、西建国际了解企业复工复产情况。在龙钢集团,她认真考察了企业的办公环境,仔细询问了企业疫情防控措施落实、人员到位和生产恢复等情况,听取企业关于疫情防控和复工复产的情况介绍,并积极帮助协调解决企业复工复产中遇到的有关问题。她叮嘱企业负责人当前疫情防控形势依然严峻,要把疫情防控放在重要位置,认真落实好防控主体责任,坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,抓好抓细每一个环节、抓严抓实每一项举措,统筹好疫情防控和复工复产,在筑牢疫情防控阻击防线前提下,安全有序推进复工复产。

在西建国际,毛秋梅充分肯定了西建集团为疫情防控工作所作的积极贡献,对大家在抗击疫情面前勇担责任、坚守岗位的行为表示感谢。在了解到企业项目开工存在困难时,当即表示要亲自与所在镇街和相关部门联系,及时破解企业复工复产难题,让企业卸下包袱轻装上阵。

(金台政协 姚远)