今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协专题传达学习区委十五届十次全会精神

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-01-06 | 浏览:5066次 ]

1月6日上午,金台区政协组织机关全体干部专题传达学习区委十五届十次全会精神。区政协主席毛秋梅主持会议。

会议原文学习了《区委常委会2019年工作报告》《区委2020年工作要点》《区委深入贯彻<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>及省市委<实施意见>的实施意见》和区委书记、蟠龙新区党工委书记宁怀彬,区委副书记、区长薛建恩在全会上的讲话。

毛秋梅要求,2020年是我国全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,站在新起点,区政协全体干部要深刻学习领会区委十五届十次全会精神,坚持问题导向、结果导向,发扬斗争精神,真抓实干,攻坚克难,发挥政协独特优势,资政建言、凝心聚力,为推动金台经济社会发展迈上新台阶贡献智慧和力量。

她强调:区政协要以政治建设为统领,把锤炼党员政治品格体现在行动上,体现在做好本职工作实效上,体现在日常言行上,让党中央决策部署和区委要求落地生根;要增优势、补短板、强弱项,聚焦优化营商环境、民生改善、重大风险防范、新兴产业发展等热点难点工作,精心制定协商计划,夯实高质量发展基石;要努力提升干部队伍素质,杜绝“四种现象”,驰而不息改进作风,求真务实、担当做为,不断推进人民政协事业新发展。

(金台区政协办公室樊豫辉)