今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协召开2019年政协委员培训会

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-12-11 | 浏览:64040次 ]

12月10日,金台区政协召开2019年政协委员培训会。区政协主席毛秋梅、副主席朱明科、秘书长仝陇霞出席会议,会议由区政协副主席陈宝庆主持。

会上,毛秋梅传达学习了省政协委员培训会精神,重点就习近平总书记在中央政协工作会议上的讲话及党的十九届四中全会精神作了全面辅导。朱明科对提案工作进行了培训。

毛秋梅强调,全体政协委员要切实提高思想认识,自觉提升履职水平,提前谋划,认真做好九届四次全会提案征集工作,用好提案这一重要平台,为社会发展、人民幸福谏良言献良策;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,自学自纠,抓好落实,深刻领会培训内容和精神,把学习成果转化为履职成效,担负起新时代人民政协的新使命新任务。

区政协九届委员会全体委员,各镇街学习联络组组长,区政协机关全体干部参加培训。(金台区政协 樊豫辉)