今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 工作动态 >> 政协动态


【政协动态】金台区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2019-12-11 | 浏览:6617次 ]

12月9日,区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。区政协党组书记、主席毛秋梅主持会议。

会上,毛秋梅代表区政协党组从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;知敬畏、存戒惧、守底线;群众观点、群众立场、群众感情、服务群众;思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象等四个方面进行了深刻检视剖析,班子成员结合主题教育学习和自身思想、工作等实际,认真检视自身存在的不足,深刻剖析原因,明确了整改措施。班子成员自我批评敞开心扉,不遮不掩,相互批评开诚布公、实事求是,达到了自我净化、自我提升的目的,使班子成员接受了一次严格的党内生活锻炼。

会议要求,班子成员要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决执行党的政治路线、严格遵守党的政治纪律和政治规矩,提高把握政治方向的能力。要经常对照党章党规进行政治“体检”,严格执行新形势下党内政治生活的若干准则,自觉做政治上的明白人、老实人。要加强理论武装,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的重中之重,按照学懂弄通做实的要求,推动学习贯彻往深里走、往实里走、往心里走,把学习成效转化为推动政协工作、服务全区经济社会发展的具体措施,不断促进政协工作提质增效。要抓好问题整改,对领导班子检视出来的问题、征集到的意见,明确整改措施和期限,主动接受党员和群众监督,以主题教育学习的成效推动政协事业新发展。(金台区政协 杨宏刚)